zona.de.peligro
alguien mas se encontró con esto?

me pone a pensar un poco en lo que puede haber detrás de esto y viene a la cabeza un caso como el de deviantART…
no se muy bien como funcionen las cosas internamente dentro de esta gran biblioteca de información, solo espero que una herramienta/comunidad como discogs no se valla a la mierda por intereses corporativos.
Abril 2, 2008 a las 2:27 pm
Q miedo guevon, a mi no me ha pasado y espero q no me pase. Que HP pagina tan respondona.
Abril 3, 2008 a las 11:31 am
hum.. que estarías buscando daniel …
Abril 3, 2008 a las 12:33 pm
pura sorpresa en la pagina principal, me encontré con eso directo al abrir el mozilla.
Abril 4, 2008 a las 1:06 am
Buenas….
Me gustaria saber si alguno utiliza el soulseek y si es asi,si podria saber el nick,para intercambiar musica y sesiones,creo que es la mejor herramienta y la mas directa en cuanto a intercambios se refiere…….
A si podria pasaros algunas sesiones de artistas poco conocidos,pero muy buenos de españa.
Saludos teinomanos…..